bala-bamba (bala_bamba) wrote,
bala-bamba
bala_bamba

Category:

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: BAREMINERALS THE POSH NEUTRALS

Прошлой весной bareMinerals выпустили реально крутые восьмерки теней. Сочетание оттенков такое, что хоть беги и покупай все три палетки, но я ж разумный шопоголик  (шопосапиенс, ха-ха), поэтому выбрала любимую дымчато-лиловую гамму.


Тени подробно расписывать не буду – лень (но если кому надо, свистите). Основным их достоинством (кроме приятных глазу цветов), является простота использования: можно взять любые два соседствующих по горизонтали или вертикали оттенка и нарисовать приличный макияж, любые четыре прилегающих оттенка представляют собой рабочую палетку.

Сами по себе тени податливые, легко набираются на кисть и не осыпаются. Текстура мягкая, но все же я б не стала рекомендовать палетку для век с явными возрастными изменениями: дело в том, что тени суховаты, поэтому легко могут подсушить веко и подчеркнуть все складки.

Несмотря на название «Neutrals», при помощи палетки легко можно нарисовать  вечерние смоки, однако последние полгода я повернута на относительно неярком макияже, поэтому и в этот раз не стала выдавливать  из теней фам фаталь.



Использовала четыре центральных оттенка



Пресиково-розовый Debutante на все верхнее веко, дымчато-серый Caviar&Cake на внешнюю половину верхнего века – в принципе, уже здесь можно остановится, получается нежно и по-весеннему.
В складку и по нижнему веку наношу бронзовый Sizzle, линию роста ресниц подчеркиваю шоколадным Valet (на свотче они практически идентичны, на самом деле последний более теплый и темный).






Общие фото получились не очень: во-первых, из-за снегопада свет хромает, а во-вторых, нос опух, но, думаю, суть понятна.








Tags: bareminerals, guerlain, make-up, ysl, веселые картинки
Subscribe

Posts from This Journal “make-up” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “make-up” Tag