bala-bamba (bala_bamba) wrote,
bala-bamba
bala_bamba

Categories:

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

Да, это банально, но каждую весну до распускания почек (тех, которые на деревьях) меня тянет на бубльгумный макияж: чистые яркие, но при этом нежные,  оттенки, умеренное сияние и максимально возможный светлый цвет кожи (чем белее – тем лучше).

Проблема здесь одна – найти подходящие тени. Дело в том, что леденцовые оттенки практически всегда уродуют взрослых тёток с неидеальной кожей, поэтому надо искать что-то полупрозрачное, сатиновое с теплым темным оттеночным сектором.

Такое, по-моему, этой весной предложил ИСЛ, но т.к. нам, как всегда, новинки не завезли, пришлось обходиться тем, что есть, а именно позапозапрошлогодней (давно это было) буколической  коллекцией Живанши.

Глаза. Во внутренний уголок Shiseido YE 121 Bone. Далее почти на половину века розовый сектор из палетки Живанши, его перекрываем салатовым, который растягиваем до внешнего угла. Складку и нижнее веко подчеркиваем коричневым, растушеванным сиреневым. Сверху еще добавляем салатовый. И немного розового. А потом еще салатовый. Оттенки отлично смешиваются и дают новые нюансы цвета, за что и люблю эту четверку.

Ресничный край подвожу коричневым карандашом Pixi и наношу японскую тушь D-UP. Прошел только месяц с момента покупки, а тушь уже сильно загустела, фигово прокрашивает ресницы, добавленные в нее ворсинки (ненавижу-ненавижу-ненавижу) постоянно попадают в глаза и вызывают слезы. Зато тушь не плывет, не осыпается и в меру легко смывается.  Короче, она мне нравится, несмотря на то, что не нравится. Странная штука: доставляет много хлопот и при этом упрощает жизнь.



В качестве тона для лица попробовала рассыпушку Кларанс #103 на их же базу #02 Champagne. База вроде ничего, пока не разобралась, но первые полчаса после нанесения пудра подчеркивала поры, поэтому впечатления смешанные.

Румяна Givenchy Bucolic Poppy, в качестве хайлайтера – Givenchy Le Prisme Visage Bucolic Blossoms. Не самые любимые средства (у румян слишком топорный оттенок, а пудра вызывает жирность), но иногда пользуюсь.

Помада Shiseido Glowing Matte RD 325. Одна из самых любимых. Давно заметила, что к старым коллекциям отношусь с большей нежностью, чем к новым.














Tags: clarins, givenchy, make-up, pixi, shiseido, веселые картинки
Subscribe

Posts from This Journal “веселые картинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “веселые картинки” Tag