bala-bamba (bala_bamba) wrote,
bala-bamba
bala_bamba

Categories:

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: ПЕРСИКОВОЕ НАСТРОЕНИЕ

Раз уж все равно фотографировалась, решила заодно как-нибудь накраситься и показать макияж.

Ключевое слово – «как-нибудь». Последние несколько месяцев меня одолевает макияжная хандра: яркие тени стали слишком кричащими, а бледные – слишком унылыми, ничего не нравится, ничто не украшает, а жизнь прожита зря. Если раньше в такие минуты на помощь приходили все оттенки сливы, то теперь  на повестке дня персики вареные, персики жареные: персик + золотисто-песочный, персик + серый, персик + бежевый, персик + шоколад.

Ну, или вот сегодняшний вариант:



Кстати, давно заметила, что мне моментально улучшают настроение моно тени Катрис и Вивьен Сабо. Не знаю, как объяснить этот феномен, но они просто созданы для моих век: ни одни другие марки не могут похвастаться такой стойкостью и отсутствием даже намека на окисление в течение дня.

Сложно, даже невозможно, сохранить первоначальную свежесть в макияже, когда по девять часов в сутки сидишь в офисе, где изо дня в день разыгрывается песнь льда и пламени  - вечная борьба любителей сухого кондиционированного воздуха против фанатов влажности и жары. И вот в конце очередного такого дня весьма странно видеть на потрепанном лице идеальный, будто бы только что нанесенный, макияж век. Глаза неестественно сверкают на фоне уплывающего тональника, съеденной помады и делающих ноги румян.



Свотчи слева направо:

Catrice # 340 OoopsNude Did It Again – любимый светлый сатин с жемчужным отливом, использую и как базу, и как топ. В этот раз нанесла немного во внутренний угол глаза.

Catrice # 1020 Coppercabana – тот самый персик. Достаточно блестящий. Нанесла на все веко поверх остальных оттенков.

Vivienne Sabo # 115 – матовый. Любимая многими смесь серого, коричневого и лилового. Здесь лилового немного, но итоговый оттенок зависит от техники нанесения. У меня он стал сатиновым и почти сиреневым (во всем "виноват" сияющий персик поверх). Кстати, хорошо оттеняет голубые (да, я такая) оттенки.
                       
Старенький карандаш Artdeco цвета хаки с золотистыми искрами №67



Помада Guerlain Rouge Automatique # 146 – красивый персик, но качество так себе. У меня губы не проблемные, но первую минуту помада собирается комками, пытаясь подчеркнуть несуществующие шелушения, а потом тает и ложится как надо.

Древние румяна оттенка молодого кирпича Eva Garden # 312 – цвет грубоват, но летом мне нравится.

Ближний Свет Shiseido - нанесла прямо на румяна.

Время для съемок было выбрано неудачно (кожа получилась очень желтой), но оттенки теней и помады переданы более-менее верно.







Tags: #1020, #115, #146, #312, #340, artdeco, catrice, eva garden, guerlain, kanebo, make up factory, missha, shiseido, vivien sabo, веселые картинки
Subscribe

Posts from This Journal “веселые картинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “веселые картинки” Tag