bala-bamba (bala_bamba) wrote,
bala-bamba
bala_bamba

Categories:

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: ОЧЕРЕДНОЙ МАКИЯЖ В СВЕТЛЫХ ТОНАХ

По-моему, подобное сочетание оттенков я уже показывала, но что поделаешь: с переездом в офис с огромными окнами на юго-восток во мне проснулась любовь к полупрозрачным тонам, которые раньше, из-за отсутствия света, казались блеклыми и невзрачными.



Ну, а дуэт персикового и серовато-голубого уже давно считаю одним из самых удачных и освежающих, поэтому, если не знаю, как накраситься, выбираю именно этот вариант.



Итак, на большую часть верхнего века наношу тени Vivienne Sabo Nr 114, растушевываю Catrice 1020 Coppercabana.



В принципе, макияж можно было завершить стрелкой карандашом около коричневого оттенка, но я решила обойтись тенями в карандаше Kiko Nr 38: подвела верхнее и нижнее веко, нанесла во внешний уголок и растушевала практически в ноль, добавив сверху Катрис.



Тушь Eveline Big Volume Lash. donnabeladonna, душа моя, тушь понравилась. Пользуюсь пару недель, не знаю, как будет дальше, но пока радует чистая щеточка без налипших комков – краситься одно удовольствие. Правда, дня три потребовалось на «раскрашивание». Зато теперь оценила и эффект, и стойкость, и беспроблемное смывание гидрофилкой.



Румяна  - нижние два сектора из старой весенней лимитки Герлен. Заметили, как на общем свотче они слились цветом с тенями Катрис? На самом деле, румяна розовые с золотистым шиммером, а тени – персиковые с серебристым, но вот получился такой визуальный эффект.





А, вспомнила про бальзам для губ Мико. Как видите, есть даже какой-то намек на цвет



Tags: catrice, guerlain, kiko, make-up, vivien sabo, Ми&Ко, веселые картинки
Subscribe

Posts from This Journal “make-up” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments