bala-bamba (bala_bamba) wrote,
bala-bamba
bala_bamba

Categories:

ОТЗЫВ: GUAM FANGOCREMA КРЕМ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ С РАЗОГРЕВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ НА ОСНОВЕ ГРЯЗИ

Я уже так затянула с отзывом на это средство, что уже никакие отговорки не прокатят, поэтому не буду тянуть резину и скажу прямо: можно брать.



Описание:
Крем рекомендуется для устранения целлюлита и уменьшения образования жировых отложений. Комбинированное действие вулканической пыли, метилникотината, водорослей и фитокомплекса, способствует расширению поверхностных сосудов в зоне применения, усилению кровообращения, расщеплению жиров, что обеспечивает эффективную профилактику, разглаживание кожи и устранение «эффекта апельсиновой корки».

Активные ингредиенты: Экстракт водорослей GUAM, фитоэкстракты плюща, белой берёзы, конского каштана, азиатской центеллы, кофеин, метилникотинат, лимонное масло, масло земляного ореха, витамин Е.



Данный крем рекомендован тем, кто не имеет предрасположений к раздражению и ищет особо интенсивное средство. Если на кожном покрове присутствуют венозные расширения (варикоз) стоит заменить аналогичным препаратом без содержания йода, с противоположным охлаждающим эффектом (например, крем на основе грязи освежающий FANGOCREMA).
Состав препарата настолько оптимально сбалансирован и подобран, что эффект борьбы с целлюлитом проявляется практически сразу после первого применения: кожа становится подтянутой, гладкой, а целлюлитные проявления сначала локализуются, становятся меньше, а затем и вовсе исчезают.

Способ применения:
Наносить на чистую кожу похлопывающими вбивающими движениями до полного впитывания 1-2 раза в день. Избегать контакта со слизистыми.

Мне очень нравится, как выглядит средство:



Этот оттенок топленого молока и текстура подтаявшего желе пробуждают во мне самые нежные чувства, так и хочется взять ложку и зачерпнуть немного. Но аромат (вполне приятный) сразу отрезвляет: съедобное так пахнуть не должно :)

Наносить крем, как и другие подобные средства, советую на слегка распаренную после душа кожу – так будет легче добиться выраженного эффекта. Наиболее усердные девушки обычно перед этим  проводят легкий массаж сухой щеткой, чего делать не рекомендую, вдруг аукнутся мелкие царапины от щетины. Хотя смотрите сами, но я решила не рисковать, да и лень, если честно, и так ни на что не хватает времени.

Напоминаю: крем не втираем, а вбиваем похлопывающими движениями. Сильно колотить себя не надо (это не медовый массаж и вообще не массаж), просто нужно слегка растормошить кожу и помочь притоку крови. Первые мгновения ничего не происходит (чем холоднее кожа, тем дольше придется стараться),  затем – примерно через минуту – начинают появляться отдельные красные пятна, а минуты через три обрабатываемая поверхность становится такого однородного и яркого цвета, что начинает казаться, будто вы натянули алые велосипедки (есть гусиные лапки, а это гусиные ляжки).

Ощущения при этом достаточно приятные: немного тепло и чуть покалывает, но, уверена, тут многое зависит от исходной чувствительности кожи. Кого-то может и поджарить. Тыльная сторона рук, соприкасающаяся при похлопываниях с бедрами, также приобретает ярко-красный цвет и ощутимо пощипывает – вот тут легко можно получить раздражение, поэтому не ленитесь сразу после процедуры мыть руки с мылом.

Средство достаточно быстро впитывается и не оставляет на коже ощутимой пленки. Однако обратить внимание: после крема пленка не ощущается, но она есть. Если потереть кожу пальцем, появятся мелкие катышки, поэтому лучше ее не тереть. Думаю, сама рецептура крема предполагает образование пленки, которая играет определенную роль в борьбе с целлюлитом и подтягивании силуэта.

А вообще Fangocrema оказался одним из тех редких образчиков косметики, описание которых полностью соответствует действительности. Эффект реально заметен после первого применения и он такой, будто над кожей издевались (скрабили, терли, массажировали, заворачивали в пленку, отправляли на прессотерапию) как минимум неделю. Насчет расщепления жировых отложений не уверена, тут надо было бы использовать средство ежедневно на протяжении хотя бы трех недель, но меня так впечатлил результат от одноразового применения, что я вконец обленилась и забила на регулярный уход. Ну в самом деле, зачем пыхтеть над жо… ягодицами каждый день, если их можно облагородить за десять минут? )))

И на данный момент грязевой крем  GUAM является самым быстродействующим антицеллюлитным средством из всех, которые у меня когда-либо были. Попробуйте, может и вам понравится.
Tags: body care, guam
Subscribe

Posts from This Journal “guam” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments