bala-bamba (bala_bamba) wrote,
bala-bamba
bala_bamba

Categories:

ОТЗЫВ: MEDI-PEEL NAITE THREAD NECK CREAM

На этот крем наткнулась случайно: в кои-то веки обратила внимание на подборку товаров, предлагаемых Ebay. Увидела, погуглила и поняла, что умудрилась проспать все самое интересное. Не проспите и вы :) 
Заявляю без предисловий: если ищете крем для шеи, берите Медипил, не пожалеете.



Medi-Peel Skinidea – это очередной корейский производитель косметики. На русскоязычных сайтах хватает интересной информации про марку. Интересной – в смысле «интересной». Не то что бы я ее оспариваю, но что-то сомневаюсь в существовании «запатентованного комплекса из пяти пептидов, который лег в основу всей продукции бренда».
Также кое-где на фотографиях с продукцией Медипил можно увидеть французский флаг с комментариями о совместной разработке формулы вместе с французской компанией Sederma (не путаем с Sesderma). Уважаемые маркетологи, использование запатентованных сторонней организацией формул не есть сотрудничество. Не путаем, не взбалтываем, не смешиваем, учим матчасть.

Русскоязычное описание крема для шеи тоже весьма увлекательно. Согласно одним источникам, состав крема включает комплекс из пяти пептидов, согласно другим – из десяти пептидов, и все они твердят о наличии ниацинамида, сквалана, масла камелии, экстракта лайчи (это ягоды годжи по-нашему) и маранта.

Я тряхнула стариной и собственноручно перевела состав с упаковки, поэтому с чистой совестью ручаюсь за достоверность информации.

INCI: purified water, glycerin, sweet almond oil, hydrolyzed collagen, cetaryl alcohol, Cetyl Ethylhexanoate, 1,2-hexanediol, chamomile flower extract, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Dimethicone, beeswax, Sodium Polyacrylate, Olive oil, Polysorbate 60, PEG100-Stearate, Stearic Acid, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Arginine, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Elastin, Fragrance, Adenosine, Phenoxyethanol, Disodium-EDTA, Limonene, Linalyl Acetate Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Aloe Vera Leaf Juice, Lavender Extract, Green Tea Extract, Caprylyl Glycol, Centella asiatica extract, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, palmitoyl tripeptide-5, Potassium sorbate, sodium benzoate, citric Acid

Итак, что мы имеем:
Гидролизованный коллаген, эластин, аденозин, арбутин;
Из пептидов старые знакомые син-эйк и пальмитоил трипептид-5;
Из растительных экстрактов: ромашка, гинкго билоба, японский перец, прострел, лаванда, зеленый чай и центелла.

И никакого ниацинамида, и даже – сюрприз, ёпрст! – гиалуроновой кислоты нет.
Мои комментарии этому безобразию? Молодцы, что тут скажешь. Сразу виден профессионализм и вдумчивое отношение к импортируемому продукту. Яркий пример того, как не нужно вести бизнес.
Хорошо, хоть средство оказалось хорошим.

Упаковка европеизированная, сразу и не поймешь, что это корейский продукт.



Крем очень плотный, с ненавязчивой парфюмерной отдушкой европейского / американского профа



Текстура прикольная: тягучая, как на рекламе улиточного крема



Хотя иногда вызывает легкое раздражение: набираешь крем из баночки, а «сопли» всё тянутся и тянутся за пальцем



На шею и зону декольте мне хватает количества, показанного на фото выше (наношу на увлажненную тоником кожу). Крем впитывается быстро, не оставляя липкости. Не комедогенен, даже наоборот, оздоравливает кожу.
Эффект, без преувеличения, супер. У меня не самая запущенная шея, но спать люблю, свернувшись буквой «зю», поэтому часто просыпаюсь с заломами на декольте, ну, плюс возраст, конечно. Медипил с первого же применения уплотнил кожу, а через неделю использования на 90% стер все утренние линии и складки. Я в таком восторге, что даже не стала выжидать стандартные полгода с начала использования средства. Мажусь чуть меньше месяца и, скажу вам, - ВЕЩЬ.
Даже на перекупов не обижаюсь за ахинею в описании :)
Tags: asian brands, body care, medi-peel
Subscribe

Posts from This Journal “body care” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments