bala-bamba (bala_bamba) wrote,
bala-bamba
bala_bamba

Categories:

ОТЗЫВ: DEAR, KLAIRS ILLUMINATING SUPPLE BLEMISH CREAM

Корейский бренд Dear, Klairs производит экологически чистые уходовые средства, которые подойдут людям с чувствительной кожей, склонной к проявлениям аллергических реакций. Философия бренда базируется на трех принципах:
- забота об окружающей среде;
- безопасные составы;
- высокое качество и умеренные цены (насчет цен я бы поспорила).

На мой взгляд, самой запоминающейся является их голубенькая серия Midnight Blue с, как бишь его, гвайазуленом (я не пробовала и не собираюсь), ну, а бестселлерами марки считаются тонер Supple Preparation Facial Toner, крем, маска и сыворотка из серии Rich Moist Soothing и герой сегодняшнего отзыва, многократный победитель Glowpick Beauty Consumer’s Choice Awards (это о многом говорит, да) - Illuminating Supple Blemish Cream.



ВВ-крем (точнее, б-крем) Klairs имеет естественное и полупрозрачное покрытие, отличное от серого оттенка, используемого многими другими корейскими марками. Уникальная интеллектуальная цветовая система Klairs подойдет для любого типа кожи и оттенка (хм-хм).
Благодаря увлажняющим свойствам крем добавляет здоровый блеск лицу, чтобы ваша кожа выглядела живой, сияющей и молодой. Мягкая гипоаллергенная формула безопасна для всех типов кожи, включая чувствительную. Разработан по специальной методике для эффективной маскировки расширенных пор и покраснений.

Состав:
Water, Cyclopentasiloxane, Butylene glycol, Ethylhexyl methoxycinnamate, Betaine, Cetyl ethylhexanoate, Titanium dioxide, Caprylic/capric triglyceride, Niacinamide, Polysorbate 60, Dimethicone, Cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, Zinc oxide, Yellow oxide of iron, Isoamyl p-methoxycinnamate, Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, Bentonite, Sodium chloride, Silica, Red oxide of iron, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Stearic acid, Dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, Chlorphenesin, Talc, Black oxide of iron, Tocopheryl acetate, Fragrance, Centella asiatica extract, Sodium hyaluronate, Glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, Portulaca oleracea extract, Piper methysticum leaf/root/stem extract, Illicium verum(anise) fruit extract, Citrus paradisi(grapefruit) fruit extract, Nelumbium speciosum flower extract, Paeonia suffruticosa root extract, Scutellaria baicalensis root extract, 1,2-hexanediol, Caprylyl glycol, Adenosine, Sodium ascorbyl phosphate, Linum usitatissimum (linseed) seed extract, Hibiscus esculentus fruit extract, Aloe barbadensis leaf juice, Arctium lappa root extract, Hibiscus mutabilis flower extract, Corchorus olitorius leaf extract



Бибик упакован в нестандартный для корейцев длинный узкий тюбик мрачной расцветки



Неприятно удивило несоответствие размера тюбика с количеством средства: туда спокойно можно было бы поместить не сорок, а все шестьдесят миллилитров крема. На фига продавать полупустые банки, не понятно.

Зато оттенок крема на самом деле классный, любителям светлого не розового советую обратить внимание. Я всегда ориентируюсь на 103-ий оттенок тональных Кларанс, поэтому сравню с ним.  На фото практически не заметно, на Clarins на миллионную долю розовее, а Klairs – на ту же миллионную серее:





ББ приятно ложится на кожу, по ощущениям он кремовый, но не жирный и не силиконовый, самую капельку матирующий, но не высушивающий. Расходуется, кстати, достаточно активно. Он аккуратно работает с текстурой, деликатно нивелируя несовершенства, разглаживая поверхность и корректируя оттенок, и при этом не ложась маской.

Чистая кожа (в режиме макросъемки):



Нанесла бб:





Полный макияж поближе:




И подальше:



Чудес от крема ждать не стоит. Расширенные поры полностью не спрячет, серьезные воспаления не замаскирует (для меня это, кстати, плюс, т.к. я не люблю замазку на лице). Сухую кожу он будет матировать, в холодное время, вполне возможно, подсушит, но ситуацию можно скорректировать дополнительными увлажняющими сыворотками.
А вот жирная кожа благополучно заблестит. Я, как всегда, блистаю после обеда, исключением был период, когда использовала Чаодам с полынью. Тем не менее, рука все равно тянется не к матирующему Кларанс, а к более питательному Клаирс. Почему так, даже сложно сказать. Он такой комфортный в использовании, придающий красивое сияние, абсолютно не ощутимый на коже и не забивающий поры (да и с жирным блеском к концу дня я уже давно смирилась), что после трехнедельного знакомства со средством в пробниках приобрела полноценный объем.

Поэтому, народ, если вы не знакомы с бб Клаирс, очень советую попробовать (естественно, для начала в саше), вполне возможно, что после него вы забросите все остальные тональники.
Tags: bb cream, klairs, make-up
Subscribe

Posts from This Journal “bb cream” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments