bala-bamba (bala_bamba) wrote,
bala-bamba
bala_bamba

Category:

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: EVELINE SUNRISE PALETTE & BELKA POWDER

Каждую неделю я даю себе обещание написать на выходных новый пост, но за вечером пятницы следует утро понедельника, и я снова ничего не успеваю.
Сейчас очень модно страдать в самоизоляции, но, к сожалению, я так и не смогла разделить эту боль, т.к. у меня было до фига обычной работы в обычном офисе. Не знаю, конечно, как пойдет дело дальше (экономика сейчас как карточный домик), но из-за банальной усталости я совсем забросила писанину и теперь даже не знаю, на каком свете находится блог. С другой стороны, как говорил Жора Рамондович, что мертво, умереть не может, поэтому продолжу как ни в чем не бывало.

С каждым сезоном мне все меньше и меньше хочется покупать новинки декоративной косметики. Фраза заезженная, но, блин, найти что-то уникальное практически не реально, везде одно и то же!
Именно так я и докатилась до Эвелин :)



На вид это обычная дешевая палетка в обычной красной гамме с обычными духромами.  А на самом деле это идеальный образец того, какими должны быть тени: хорошо пигментированными, мягкими, стойкими. На моих веках они целый день держатся без базы и не тускнеют. У меня! Без базы! Целый день! Да я в последний раз наносила тени без базы пятнадцать лет назад!

Цветовая гамма, конечно, ярковата для дневного макияжа, поэтому я старалась создать максимально спокойные образы.



Первый вариант.
Тут я использовала второй и предпоследний оттенки из палетки, минеральную пудру JB&Belka и палетку для лица Kristall Minerals «Ласковое лето».



Пудра Belka весьма неплохая. Оттенок (он единственный в данной коллекции) для моей кожи желтоват, но не смертельно.







Не люблю плотные слои косметики, поэтому кроющую способность пудры оценить не могу, но, на мой взгляд, она вполне обычная.



Вот как раз можете рассмотреть прыщ на подбородке и разницу с шеей



А вообще я не особо люблю использовать минералы в качестве тонального средства. Иногда побаловаться можно, но, следует помнить, что они сушат. Жирную кожу тоже. При длительном использовании лицо превращается в рыхлый блин, поры забиваются от загустевшего жира, появляются тонкие сухие морщины. А еще они отпечатываются на телефоне и одежде.
Честно, не могу понять, почему минералы рекламируют, как абсолютно безопасную косметику для лица. Да, они обладают определенными достоинствами, но точно не являются решением всех проблем и требуют такого же аккуратного обращения, как и «вредные» промышленные тональники.

Но, повторю, сама по себе Belka неплохая. Фанатам минералов должна понравится. Правда, в данном макияже я все испортила палеткой для лица КМ Минералс.



На общих свотчах (тени, румяна, хайлайтер) может показаться, что она довольно светлая, но румяна не подошли для бледной кожи, а бронзер превратил меня в пятнистое желтушное существо. И контрольный выстрел: минералы на голой коже придали эффект начищенного медного тазика и с любовью выделили каждую пору на лице. Я выбирала самые нестрашные фотографии, но что есть, то есть:





Второй вариант.
Тут я использовала четвертый оттенок из палетки, карандаш Romanovamakeup в оттенке Make a Wish и скульптурирующий стик By Terry Beach Glow



На лицо снова нанесла пудру Belka, только теперь в качестве базы использовала бб-крем Missha Cho Bo Yang (кто не в курсе, это мой первый бибик, который я попробовала больше десяти лет назад и до сих пор регулярно повторяю покупку). Именно так, в паре с бб-кремом мне больше всего нравится использовать минералы. Пудра все равно подсушивает, зато дает, на мой взгляд, весьма симпатишный эффект











На сегодня, думаю, достаточно, но впереди еще два варианта быстрого макияжа с палеткой Эвелин.
Tags: make-up, веселые картинки
Subscribe

  • ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: EVELINE SUNRISE PALETTE (PART II)

    Привет! Сейчас не самое лучшее время светить лицом, но я уже давно обещала показать еще пару легких макияжей с Эвелин Санрайз, поэтому тянуть…

  • ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: CLARINS MONO EYESHADOW SPRING 2020

    Еще в декабре, увидев промо весенней коллекции Кларанс, я твердо решила купить оба оттенка кремовых лимитированных теней. Никаких сюрпризов…

  • ОТЗЫВ: DEAR, KLAIRS ILLUMINATING SUPPLE BLEMISH CREAM

    Корейский бренд Dear , Klairs производит экологически чистые уходовые средства, которые подойдут людям с чувствительной кожей, склонной к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments