bala-bamba (bala_bamba) wrote,
bala-bamba
bala_bamba

Category:

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: EVELINE SUNRISE PALETTE (PART II)

Привет! Сейчас не самое лучшее время светить лицом, но я уже давно обещала показать еще пару легких макияжей с Эвелин Санрайз, поэтому тянуть больше не позволяет совесть.



Условной звездой палетки является третий оттенок – сиреневые искры на грязно-розовом фоне. Цвет не уникальный, более того, рассчитанный не на то, чтобы подчеркивать исходные данные, а наоборот, привлекать внимание своими неестественными переливами.



Техника макияжа с такими оттенками обычно такая: черная стрелка и максимально плотный слой теней, чтоб полностью раскрыть их шик-блеск. Днем, да еще на мягкой славянской внешности, это смотрится, мягко говоря, не уместно, да и нет у меня желания рисовать себе дрэг-квин, поэтому я беру мягкую кисть-метёлку и легонько растушевываю минимальное количество теней по голому (без праймера) веку. Чуть более плотным слоем подчеркиваю линию роста нижних ресниц, наношу тушь и всё. Никакой подводки – иначе получается слишком... ммм… кардашьяновый  макияж, т.е. макияж, который показывает, как усердно над ним трудились, а мне, наоборот, хочется заявить максимальную небрежность и наплевательское отношение к подбору оттенков.



Как видите, глаз получился достаточно неброским. Но. Такие оттенки очень требовательны к цвету лица, а у меня сейчас очередная битва с красотой. Всё бы ничего, но дернуло на легкое увлажняющее молочко нанести тональник Clarins Everlasting Youth Fluid. Я уже писала, что как-то он мне не очень, вот вам подтверждение: слабо увлажненную кожу сушит, корежит и любовно подчеркивает каждую пору. Классический случай, когда кожа без тональника выглядела лучше, чем с ним, но тут вам придется поверить мне на слово. Смотрю сейчас на фотографии, и вижу, что все лицо в красных пятнах – реакция кожи на это безобразие.

И чтоб окончательно ее добить, я решила нанести румяна-хайлайтер Shiseido InnerGlow Powder в оттенке Solar Haze. В свотче они очень желтые, но при желании и правильном подборе макияжа, их можно использовать в качестве румян. К сожалению, в этот раз я промахнулась с выбором, поэтому пришлось замазать их  старенькими Guerlain Blush G. Еще следует учитывать, что Solar Haze очень сильно подчеркивают текстуру кожи. В жизни, если вы пофигист, это не очень страшно выглядит, но фото без фильтров лучше не делать :)

Так как на улицу сейчас выхожу только в маске, помадами не пользуюсь, но решила для эксперимента нанести на губы муссовые румяна Shiseido Minimalist в оттенке 01 Sonoya. Мне понравилось, но обладателям сухих губ, наверное, повторять не следует.

Общие свотчи:



Попробуйте определить, где старенькие румяна Герлен, а где новенькие Шисейдо. Не понимаю, нафига я тратила деньги. Вообще разочаровалась в Шисейдо, а ведь раньше была одной из самых любимых марок…

И полное фото. Даже если не обращать внимание на состояние кожи, макияж получился достаточно специфическим. Часто так краситься не хочется, но иногда бывает настроение поиграть в замученную жизнью алкоголичку)





И чтоб два раза не вставать, покажу еще один макияж. Тут использовала крайний коричневый оттенок из палетки, тени Colourpop I Heart This и румяна JB&belka



Коричневый у Эвелин просто крутецкий! Он будет хорошо смотреться во многих макияжах.





С румянами JB&belkа отношения сложные. Свотчатся они достаточно спокойным бежево-розовым оттенком с легким лиловым отливом, но на коже проявляются как им вздумается: то вообще не видны, то полыхают розовыми пятнами, то красиво мерцают и украшают. Всё зависит от освещения и общего макияжа. Короче, я их периодически люблю, периодически ненавижу и периодически терплю. Советовать не могу, но о покупке не жалею – наконец-то что-то уникальное из румян попало в руки.



И макияж. Фотографировалась на следующий день после предыдущего, поэтому кожа все еще не очень, но тут я ее нормально увлажнила и тональный Кларанс смотрится уже не так погано (а, на губах купленный в припадке блеск Divage Vynil Gloss Lip Plumper):









Tags: belka, make-up, shiseido, веселые картинки
Subscribe

Posts from This Journal “make-up” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment