lips

ОТЗЫВ: MANYO FACTORY ZAODAM SOOC

Меня всегда удивляла скорость реагирования корейских производителей на новые тенденции в косметике. Самый простой пример – мода на ВВ. Нужен бибик? Возьмите пять: густой, жидкий, пудровый прессованный, пудровый рассыпчатый и кушон. Только при выборе в торговых марках не запутайтесь.
По большому счету, корейцы не только следуют трендам, но и развивают их, преобразуя и создавая новые.
Одним из многочисленных последних писков моды является органическая косметика, минимализм в уходе и полынь. И если к минимализму я отношусь, мягко говоря, скептически (потому что это не про нас), то полынь, как основной ингредиент, меня сразу заинтересовала.

Естественно, полыни (в названиях ищем слова mugwort и artemisia) у корейцев сейчас завались, только ценник пока не самый интересный для вольготных экспериментов. 
Мой выбор пал на Manyo Factory, а точнее, на их подбренд Zaodam – привлекли наличие ориентированного на Запад официального сайта и возможность приобретения мини-версий средств.



Что пишет производитель:
Collapse )
lips

ОТЗЫВ: MEDI-PEEL NAITE THREAD NECK CREAM

На этот крем наткнулась случайно: в кои-то веки обратила внимание на подборку товаров, предлагаемых Ebay. Увидела, погуглила и поняла, что умудрилась проспать все самое интересное. Не проспите и вы :) 
Заявляю без предисловий: если ищете крем для шеи, берите Медипил, не пожалеете.



Collapse )
lips

ОТЗЫВ: FREIHAUT ЛОСЬОН С КИСЛОТАМИ VNG PEEL LOTION

Представьте, что косметические компании Америки, Европы, Кореи и Японии решили объединиться и создать одно-единственное, но мега-эффективное средство (сыворотку, крем или маску). Что бы вы хотели увидеть в качестве активных ингредиентов?
На мой взгляд, большинство проголосует за кислоты.

И это меня самую малость расстраивает.

Collapse )
lips

ОТЗЫВ: СЫВОРОТКА МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ ТМ "СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ"

2019 год у меня прошел под лозунгом «Меньше экспериментов – меньше проблем». Действительно: 90% ухода за кожей лица составили средства, которые я покупаю более двух лет подряд. Скучно? Наверное. Зато никаких неприятных сюрпризов и гарантированно ровное состояние кожи независимо от сезона, диеты, цикла, отсутствия / присутствия спорта и пр.
Конечно, до 31-го декабря еще целых полтора месяца, а ведь именно в это время года у меня включается неконтролируемый хапун, но сегодня речь о другом.
В связи с небольшим количеством новинок в уходе оказалось очень легко выделить лучшую покупку года, и это, как вы уже догадались, сыворотка «Моментальный лифтинг» ТМ «Солнечный Свет» (не путать с их же двухфазным «Лифтингом»).



Collapse )
lips

ПОХВАСТУШКИ: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ. ЧАСТЬ 5. ALOXXI И LEBEL

Вы думали, я закончила? Э нет! :)
Помучаю вас в последний раз и всё, никаких отзывов на средства для волос в ближайшие три месяца, обещаю.

Сегодня поделюсь первыми впечатлениями о несмывашке Lebel и средствах американской марки Aloxxi.
Collapse )
lips

ПОХВАСТУШКИ: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ. ЧАСТЬ 4. SHISEIDO ADENOVITAL

А знаете ли вы что:
1. Нормой выпадения считается от пятидесяти до ста пятидесяти волос в день;
2. Наибольшее количество волос выпадает у блондинок, наименьшее – у рыжеволосых. Эта разбежка связана с изначальным числом волос: у блондинок их около 140 тысяч, у брюнеток – примерно 100 тысяч, у рыжих – где-то 80 тысяч;
3. Превышение нормы выпадения возможно осенью и весной, в определенные физиологические периоды, а также при мытье головы.

Collapse )
lips

ПОХВАСТУШКИ: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ. ЧАСТЬ 3. NAK HAIR

Прошу прощения у всех, кто ждал продолжения. Заболела, было не до того.
Итак, в ожидании Shiseido Adenovital я не могла усидеть на месте, азарт толкал на новые эксперименты, и, несмотря на давно укоренившийся скептицизм, я начала искать идеальный шампунь.
В моем понимании это должно быть нечто опупенное, в меру выпендрёжное, не самое дешевое, но с терпимым ценником, и, самое главное, доступное в Минске. Что-нибудь на ум приходит? Я искренне интересуюсь, потому что, напоминаю, являюсь полным профаном во всем, что касается ухода за волосами. Короче, на ум пришел только Lebel. Вздрогнув от Минских цен, пошла изучать отзывы и, честно говоря, так и не поняла, чего он всем (ну, почти всем) нравится. Вроде волосы от него меньше секутся и ломаются. Это, конечно, хорошо, но может означать, что средства марки окажутся слишком тяжелыми для меня, а в отзывах девушки как-то не распространялись о типе своих волос (или я такой дундук, что русским по белому не понимаю).

Ситуация патовая, но выход из нее нашелся: случайно наткнулась на неизвестную марку практически без отзывов в рунете (если быть точным, нашла целых два) и сразу приобрела полный набор средств «на пробу».  Мой любимый вариант: обнаружить новую фиговину и быстренько ее купить :)



Collapse )
lips

ПОХВАСТУШКИ: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ. ЧАСТЬ 2. LISAP KERAPLANT

Продолжим. Сегодня расскажу про средства против выпадения и для питания волос из серии Keraplant Nature  от Lisap.

Keraplant Nature - это линия для проблемных волос, основанная на натуральных активных ингредиентах. Природа и технология дали начало инновационным составам на основе активных фитоэкстрактов, полученных из растений, цветов и натурального сырья. 80% ингредиентов этой линии имеют натуральное происхождение.
Collapse )
lips

ПОХВАСТУШКИ: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ. ЧАСТЬ 1

Попытка подружиться со средствами Davines привела к стогу выпавших волос, слипшейся пакле на голове и легкой депрессии. Нужно было срочно исправлять ситуацию. Вообще, логичнее всего следовало не дергаться и вернуться к проверенным средствам, но было поздно: меня охватил мрачный азарт и я решила поставить пару-тройку экспериментов над шевелюрой.



Collapse )