Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

lips

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: НЕ ХОЧУ ОСЕНЬ

Хоть я и не большой любитель лета (жарко, работать не хочется, отпуск быстро заканчивается), но считаю, что осень всегда наступает слишком рано. А зима еще раньше. Не успеешь вдоволь наиграться с акварельными весенними палетками, как начинает рано темнеть и приходится доставать мрачные тени, которые не съедает искусственное освещение.

Но в субботу мне повезло: после затяжного дождя выглянуло солнце и появилась возможность испытать полученные на днях тени в карандаше от Лоры Мерсье.



Collapse )
lips

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: ПРОСТОЙ МАКИЯЖ

В последнее время пристрастилась к умеренному макияжу глаз в спокойных оттенках. Если так пойдет и дальше, придется покупать Урбан Дикей Нэйкед, а пока развлекаюсь с заброшенными однушками Катрис.

 

Collapse )
lips

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: ИДЕЯ И ИСПОЛНЕНИЕ

Всё начиналось как обычно: появились первые фотографии летних коллекций, и я лениво так подумала, что пора бы уже попробовать Тома-вашего-Форда. Непривычное для лета сочетание золотистого и бордового вселили надежду, что и я смогу примкнуть к клубу фанатов этой декоративки, но при виде Интернет-свотчей (у нас ТФ не продается) в который раз разочаровалась и остыла.

Однако сама идея для макияжа меня не отпускала, и я решила попробовать нарисовать что-то похожее, но на свой лад, тем более, что просто обожаю сочетание лайма и бордо в одежде.

Найти более-менее подходящие оттенки оказалось несложно:

Collapse )

lips

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: ХАКИ

Если подумать, то хаки является моим самым нелюбимым оттенком теней после серебристо-серого. Он (хаки) редко кому идет, мало кого украшает и в основном рисует грязь на веках.

Но, конечно, существуют и красивые варианты данного оттенка, и тени Бёрберри не имеют к ним никакого отношения :) Мой любимый – это оттенок Cypress от Everyday Minerals. В нем достаточно золотистых искр и серого подтона, чтобы макияж смотрелся сдержанно и в меру нежно, чего обычно сложно добиться при помощи хаки, если, конечно, это не стрелка.

Collapse )

lips

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: PINK

Уже целый месяц меня одолевает весна головного мозга: тянет на нежненькие макияжики в сереньких, сиреневеньких и розовеньких оттенках, иногда даже без подводки, что просто немыслимо. Знаю, это временный отпуск в страну единорогов, зато включилось воображение по поводу того, куда можно присобачить палетку Urban Decay Naked 3.


Collapse )

lips

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: МАКИЯЖ ПО МОТИВАМ

Вы заметили, что уже несколько месяцев подряд у бьютиголиков не угасает интерес к старенькой Шизейдовской трёшке BR 214 Into the Woods?



Не заметили? Ну и ладно :) Я же не могла пройти мимо всеобщего помешательства и решила собственноручно потыкать пальцем в тестер-стенд.

Collapse )

lips

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ МАКИЯЖ

Сразу извинюсь за недельное молчание: мы всей семьей решили сыграть в лазарет, сил на ЖЖ не было совсем, даже ленту не читала, зато, пока болела, было время продумать сиренево-салатовый макияж.

Collapse )

lips

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: SHU UEMURA PRESTIGIOUS BORDEAUX PALETTE

Народ, беру свои слова обратно :)

Уже две недели я крашусь таким г* от одной весьма распиаренной марки, что Шу Уемура на ее фоне становится идеалом стойкости и качества. В субботу красилась для блога – так душа радовалась мрачноватой игре оттенков и поведению теней в течение дня.

Collapse )
lips

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: СТАЛЬНОЙ ЗОЛОТИСТО-СЕРЫЙ

Есть у меня кремовые тени Shiseido SV810 Tin – красивый цвет, но, к сожалению, в моно варианте превращает мое веко в серую лысину. Такое происходит каждый раз при использовании слишком холодных оттенков, поэтому приходится либо совсем от них отказываться, либо всячески затеплять.

Collapse )

lips

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ: КОГДА НАДОЕДАЕТ СЕРОСТЬ

В декабре, когда утром очень темно, днем просто темно, а вечером очень-очень темно, немного начинает напрягать собственная несчастная судьба. На улице грязь, люди вокруг злые и макияж всё в тауповых, сливовых да коричневых оттенках. Достало.

Самое обидное, что тяжелее всего приходится именно с макияжем. С грязью я борюсь непромокаемыми говнотопами, на злых людей не обращаю внимания, а вот летние оттенки теней в вечном сумраке превращаются в нечто невнятное и портящее настроение. Тоска.

В такие моменты я начинаю усиленно шерстить косметические форумы в поисках вдохновения и сегодня хочу показать результат очередных изысканий.



Не знаю, как вы, а я совершенно забыла, что в осенне-зимний период не обязательно использовать только мрачный хаки – зеленые оттенки с примесью желтого и серого тоже отлично подойдут и при этом придадут некоторую живость образу.

Collapse )